Kamis , 6 Oktober 2022

Tahap Kampanye Pilkades Serentak 2021, Polsek Balantak Gelar Patroli dan Monitoring

SHARE :
  •  
  •  
  •  
  •  

BANGGAI, Sigipos.com,– Kapolsek Balantak Iptu Muhammad Zulfikar SH, Bersama anggotanya menggelar patroli dan monitoring pelaksanaan tahapan Kampanye Pilkades serentak tahun 2021, Jumat (26/11/2021).

Dalam kegiatan itu, Iptu Zulfikar berkoordinasi dengan panitia penyelenggara Pilkades dan para Calon Kades serentak di wilayah hukum Polsek Balantak.

“Dari hasil patroli dan monitoring. Untuk hari ini para calon Kades tidak melaksanakan kampanye, nanti besok,” ungkap Iptu Zulfikar.

Pada kesempatan tersebut juga, Iptu Zulfikar mengimbau panitia dapat bersikap professional dan netral terhadap para Calon Kades.

“Sebagai panitia harus bersikap jujur dan dalam pelaksanaan Pilkades tetap mengutamakan Protokol Kesehatan (Prokes) sebagai pencegahan Covid-19,” imbau Iptu Zulfikar.

Mantan KBO Satnarkoba Polres Banggai ini menhyatakan, pihaknya akan terus aktif melaksanakan patroli di wilayah Hukum Polsek Balantak untuk memberikan rasa aman dan nyaman, khsusunya selama tahapan Pilkades.

“Kami akan terus hadir dan berupaya semaksimal mungkin agar seluruh rangkaian tahapan Pilkades di wilayah hukum Polsek Balantak berjalan lancer dan kondusif,” tandas Iptu Zulfikar.***

About REDAKSI

Check Also

Cegah Rencana Aksi Unras Kapolsek Bulagi Lakukan Problem Solving Di Bulagi Utara

SHARE :    Banggai,- Kapolsek Bulagi IPDA Muh. Ruhil Newton Sugiarto, S.H bersama personil Polsek Bulagi dan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *