Rabu , 5 Oktober 2022

Bupati Hadiri Isra Mi’raj dan Dzikir Akbar Di Palolo

SHARE :
  •  
  •  
  •  
  •  

SIGI,- Bupati Sigi Mohamad Irwan, S.Sos., M.Si menghadiri kegiatan Isra Mi’raj dan Dzikir Akbar yang dirangkaikan dengan Musyawarah Cabang Pemilihan Ketua Wanita Islam Alkhairaat Kecamatan Palolo Periode 2022-2025 yang dilaksanakan di mesjid Nurul Yaqin Desa Boba Kecamatan Palolo.

Kegiatan diawali dengan peletakan meterial pertama pembangunan lantai dua Masjid Nurul Yaqin yang diawali oleh Khabib Idrus bin Ali Al habsyi dilanjutkan oleh Bupati Sigi dan dilanjutkan oleh Camat berserta Kepala Desa dan Imam Masjid Desa bobo.

Kegiatan dilanjutkan dengan pelaksanaan Isra Mi’raj dan Dzikir Akbar yang dilaksanakan didalam Masjid Nurul Yaqin Desa Bobo, Kegiatan Isra Mi’raj

Sambutan Bupati Sigi, menyampaikan Apresiasi kepada panitia penyelenggara atas terlaksananya kegiatan isra mi’raj tersebut

Menurutnya kegiatan seperti ini harus terus dilaksanakan sebagai upaya menjaga persatuan umat dan membentengi diri dan lingkungan dari masuknya ideologi baru yang dapat memecah belah persatuan umat.

Diakhir sambutan Bupati menitip pesan kepada seluruh masyarakat agar terus menjaga Protokol Kesehatan dan melaksanakan Vaksinasi sebagai upaya menjaga diri dan lingkungan dari paparan Virus Covid-19 yang sampai saat ini masih ada di antara kita.

Kegiatan diakhiri dengan penyampaian hikmah Isra Mi’raj oleh Khabib Idrus Bin Ali Alhabsyi Pimpinan Pesantren Raudatul Mustafa Lil Khairat.
Dalam kegiatan ini turut hadir Camat Palolo, Kepala Desa Bobo, Imam Masjid, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, dan Kelompok Wanita Islam Alkhairaat Kecamatan Palolo.

About REDAKSI

Check Also

Dua Pejabat Utama Polres Sigi Kasat Reskrim Dan Lantas Berpindah Tugas

SHARE :    Sigi, – Dua Pejabat Utama di Kepolisian Resort (Polres) Sigi dimutasi, Rabu (28/9/2022). Mutasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *